¿Dónde será tu siguiente #paradaaventurera?

Conoce los Tesoros de Oaxaca o Visita la Ruta del Tequila por sólo:

$1999 $2500

Aviso de privacidad de datos

Responsable de la protección de sus datos personales
ESPIRITU AVENTURERO, S.A. DE C.V. , con domicilio ubicado en Av. Cuauhtémoc 379 int 207 , Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, 06760; es responsable del tratamiento de sus datos personales. Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico, o personalmente. Nuestra oficina de privacidad lo puede atender en días y horas hábiles en el domicilio arriba especificado, al correo electrónico administracion@espirituaventurero.com.mx.

 

Fines de recabación y uso de datos personales:
Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

-Proveer los servicios y/o productos requeridos adquiridos.
-Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el titular.
-Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
-Evaluaciones de calidad en el servicio.
-Elaborar facturas de los productos o servicios contratados.
-Enviar publicidad relevante propia o de terceros.

 

Identificación de datos personales y su procedencia:
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando se registra en nuestra sitio o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Su nombre, sexo, y fecha de nacimiento, o bien su razón social;
Su dirección de correo electrónico y/o teléfono;
Su(s) domicilio(s) de entrega y/o facturación.
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Su nombre;
Su dirección de correo electrónico;

 

Consentimiento:
El titular consentirá el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Procedimiento para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
El titular puede solicitar a ESPÍRITU AVENTURERO, S.A. DE C.V., dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico, celular y demás medios permitidos por la Ley, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

1) La solicitud deberá contener:

a) El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
c) La descripción de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.


2) La solicitud deberá ser enviada a ESPÍRITU AVENTURERO, S.A. DE C.V., por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

3) Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, ESPÍRITU AVENTURERO, S.A. DE C.V. tendrá un plazo máximo de quince días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de diez días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

 

Derechos ARCO:
Cualquier duda sobre el presente Aviso, sobre sus Datos Personales y su tratamiento, o sobre como ejercer los derechos descritos a continuación, la podrá atender en nuestros medios de contacto descritos en el presente Aviso de Privacidad. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación, oposición o revocar su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley (los “Derechos ARCO”), en forma escrita o electrónica, a través del procedimiento que encontrará aquí . En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con Usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su consentimiento.

Tratándose de Datos Sensibles, Usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su recepción y tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

 

Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales:
El titular puede solicitar a ESPÍRITU AVENTURERO, S.A. DE C.V.,, la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

1) La solicitud deberá contener:

a) El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
c) La descripción de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
2) La solicitud deberá ser enviada a ESPÍRITU AVENTURERO, S.A. DE C.V., por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

3) Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, ESPÍRITU AVENTURERO, S.A. DE C.V. tendrá un plazo máximo de quince días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de diez días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

 

Transferencia de datos personales.
ESPÍRITU AVENTURERO, S.A. DE C.V. no transferirá sus Datos Personales sin su consentimiento, aunque podrá utilizarlos para las finalidades que dependan de terceros, como estadísticas y el envío de boletines, sin que exista transferencia de dichos Datos.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad
ESPÍRITU AVENTURERO, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

En nuestra página de internet (Sección Aviso de Privacidad) y/o A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales. .

 

Uso de cookies, web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Por otra parte, cuando usted visita un sitio web, su navegador envía al servidor de dicho sitio información que puede ser almacenada con fines principalmente estadísticos. Le informamos que utilizamos cookies y que almacenamos automáticamente en las bitácoras de nuestro servidor información personal de usted, como la siguiente:

La dirección IP.
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Si cuenta o no con software como java script o flash.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Los vínculos que sigue.
Sus preferencias de lectura de nuestro sitio, como el tamaño de la letra o el número de columnas.
Nuestro sitio web contiene anuncios publicitarios que pueden enviar cookies de nuestros clientes. Algunos servicios que ofrecemos, como las interfaces con Twitter y Facebook, envían sus propias cookies. Usamos como herramienta estadística Google Analytics, que guarda cookies que le permiten elaborar un análisis del uso que haga usted de nuestro sitio web, y cuya información es enviada a Google.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos:
Para Internet Explorer, http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Para Mozilla Firefox, http://support.mozilla.com/es/kb/Bloquear%20cookies?s=bloquear+cookies&as=s
Para Google Chrome, https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es-419

 

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales:
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 


© Espíritu Aventurero Agencia de Viajes Online. Todos los derechos reservados 2017.
Av. Cuahutémoc 379 Interior 207 Col. Roma Sur, Delegación Cuahutémoc, C.P. 06760,
Página Web: www.espirituaventurero.com.mx
Teléfono: 2643 7294
Email: info@espirituaventurero.com.mx

 

Personas clave

“Brindar una atención de calidad, conseguir la satisfacción total del viajero resolviendo sus inquietudes, dando los seguimientos pertinentes y asesorandolo en lo que requiera. Adicional nos interesa generar una relación de confianza con nuestros viajeros.”

Lic. Alejandra Constantino Líder en ventas y atención a cliente

“Tener los mejores destinos y eventos de nuestro país, optimizar la logística y todos los tiempos para aprovechar al máximo cada viaje, a fin de que cada viajero tenga una experiencia increíble al mejor precio.”

Lic. Verónica Rodríguez Líder en diseño de producto y operaciones

“Quiero que cada viajero encuentre una forma muy fácil de reservar y viajar con nosotros, que sus datos digitales se mantenga con excesiva seguridad, que encuentren todo lo que necesitan en nuestro sitio, apps, redes sociales y sistema de reservas.”

Ing. Andrés LealLíder en estrategias digitales y tecnología